Evento Media - Chef Floriano Pellegrino a bordo di La Compagnie

Categoria
PR & Media
Eventi
Periodo progetto
2022

Per conto del nostro cliente La Compagnie, il team ha avviato una nuova collaborazione culinaria con Bros' - Pellegrino Brothers, ovvero la coppia di chef stellati Floriano Pellegrino e Isabella Potì.

Nel mese di ottobre, il menu di bordo di La Compagnie è stato impreziosito da un dessert curato dalla chef Potì, che per l’occasione ha creato un delizioso dolce a base di caffè e nocciole, mentre il 1° novembre lo chef Pellegrino ha presentato personalmente la sua speciale creazione culinaria ai passeggeri a bordo del volo diretto Milano – New York: un antipasto 100% vegetariano con cavolfiore, aglio nero e rafano, servito con un bicchiere di Salento IGT "Verdeca" Masciullo selezionato dal sommelier Nicolas Savasta.

In occasione di questo evento speciale tenutosi a bordo, il nostro team ha organizzato e accompagnato un viaggio stampa per alcuni media di alto livello, che hanno potuto assaggiare in prima persona la nuova ricetta firmata da Floriano Pellegrino servita personalmente dallo chef, godendo di un viaggio ricco di comfort grazie ai servizi esclusivi offerti dalla compagnia aerea.

Questa nuova partnership fa parte di una serie di collaborazioni di affinity branding che il nostro team ha avviato per La Compagnie in occasione del lancio della nuova rotta Milano-New York, iniziate ad agosto 2022 con la presentazione del piatto firmato dallo chef Lorenzo Cogo.

Tutte le informazioni nel comunicato stampa:

L’eccellenza italiana che vola alto: lo chef Floriano Pellegrino firma e presenta la sua ricetta sulla tratta diretta Milano-New York de La Compagnie

1
Viaggio stampa
2
Collaborazioni con chef stellati
€ 133K
EAV

Vuoi scoprire di più?
Contattaci